阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益文化 > 公益传媒

《等着我》节目搭建国家公益寻人平台

2014-07-26 14:38:47  来源:新华网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]   4月5日晚10:30,由倪萍主持、赵忠祥等嘉宾参与的《等着我》大型公益寻人节目将在央视一套正式播出。当“心中偶像”遇到“梦中情人”,现场将碰撞出怎样的火花?  分离对于很多人来说是难以承受的痛苦,寻人貌

  

 

  4月5日晚10:30,由倪萍主持、赵忠祥等嘉宾参与的《等着我》大型公益寻人节目将在央视一套正式播出。当“心中偶像”遇到“梦中情人”,现场将碰撞出怎样的火花?

  分离对于很多人来说是难以承受的痛苦,寻人貌似是一件小事,却关乎一个家庭的幸福。为帮助普通大众实现“团圆梦”,新华公益携手《等着我》栏目组,联合人民日报官微、中央人民广播电台中国之声、央视网等主流媒体以及新浪、搜狐、网易等商业媒体,通过聚集电视、广播、平面、网络等全媒体力量,搭建国家公益寻人平台。此外,节目还将邀请众多明星参与其中,利用其自身影响转发扩散寻人信息。

  据了解,《等着我》除了增设舒东为第二主持让观众看到全新的节目形式外,全媒体公益寻人平台也是一大特色。《等着我》是中央电视台首个运用“网台联动”模式打造的全媒体公益寻人节目,通过此方式可让不同年龄、不同地域的民众更多的参与到节目的“搜寻”当中,使得搜寻范围更广泛。

  《等着我》公益寻人平台的各个渠道将在近日陆续开通,无论您有寻人需求或是有消息线索,届时都可以登录CNTV官网、或是通过节目邮箱、热线电话、微博、微信、贴吧等多种渠道搜集寻人线索和信息。节目寻人信息和线索登记热线:4006-501-836。

热门关键词:《等

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表