阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 阳光公益 > 活动剪辑

阳光公益服务协会资助贫困学子5000元助学款

2017-08-29 17:03:39  来源:  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]2017年8月29日上午,阳光公益服务协会前往相山区东山街道新村社区为学生田浩宇送去5000元助学款,解决了他上大学困难的燃眉之急。

  

  阳光公益服务协会助学贫困学子5000元

 

阳光公益服务协会助学贫困学子5000元

 

阳光公益服务协会助学贫困学子5000元

 

   2017年8月29日上午,阳光公益服务协会前往相山区东山街道新村社区为学生田浩宇送去5000元助学款,解决了他上大学困难的燃眉之急。
   居住在相山区东山街道新村社区的学生田浩宇,今年考上了安徽广播电视职业学院,报名的时间就要到了,可爷爷奶奶实在筹集不够他的学费和生活费。田浩宇的父亲患精神病于2016年11月份去世,母亲受不了打击出走失联至今。在相山区文明办工作的叔叔田震2015年5月脑血管破裂去世,连续的变故使这个家庭陷入深深的危机!现在离开学的时间越来越近,当务之急的是解决田浩宇的学习费用。阳光公益服务协会得知具体情况后,立即开会决定救助,展开会员募款。8月29日,阳光公益服务协会领导代表协会会员们为田浩宇送去5000元助学款,并承诺跟踪助学,帮助学生田浩宇完成学业。

热门关键词:阳光公益服务协会,资助,贫困学子,5000元,助学款

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表