阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 阳光公益 > 活动剪辑

“六一”儿童节,淮北阳光公益慈善团看望孤儿院及特种学校

2014-01-29 17:25:08  来源:阳光公益  作者:阳光公益 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]六月一日上午九点半,由王玲团长带领《慈悲之旅》慈善团成员,一行十几人,看望了孤儿院的孩子及特种学校的学生们。并为他们带去了牛奶、饼干、糖果、文具等很多所需品。

  

“六一”儿童节,淮北阳光公益慈善团看望孤儿院及特种学校 

 

“六一”儿童节,淮北阳光公益慈善团看望孤儿院及特种学校

        六月一日上午九点半,由王玲团长带领淮北阳光公益慈善团成员,一行十几人,看望了孤儿院的孩子及特种学校的学生们。并为他们带去了牛奶、饼干、糖果、文具等很多所需品。看到孩子们高兴的吃着我们送去的点心,开心的手捧着学习文具,大家都很欣慰。一同前往的爱心人士都称赞这样的活动很有实际意义。
          参加活动的部分捐款功德芳名如下: 果宇500元     张影 200元  刘美芹 100元  陆彦霖100元         张慧(王玲女儿)200元   张怡 100元     王玲 200元   郭静200元    刘勇 200元   顾桂芝100 合计:1900元
         另外:有武建 刘勇 郭静 永亮四位爱心人士发心车辆载大家前往,陈杰同学布施衣服一袋。感恩以上爱心人士的发心 功德无量!
         慈善团看望孩子们所购买的物品如下:糖果5斤80元   牛奶10件及饼干50袋   共计570元
文具盒300元    橡皮 32元    水笔 40元    铅笔 60元     练习本 30元   小本子75元   合计:537元
         总合计:1187元
          “六一”国际儿童节,是全世界儿童的节日。祝愿天下的儿童们都能快乐成长!幸福安康!

热门关键词:六一儿童节,淮北,阳光公益,慈善团,孤儿院,特种学校,活动

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表