阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 阳光公益 > 活动剪辑

淮北阳光公益爱心人士救助病重新生儿纪实

2014-01-29 17:20:24  来源:阳光公益  作者:阳光公益 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]他们已经借遍亲友,7万多元花完又欠了医院七千元,再上徐州儿童医院又得不少钱。怎么办?淮北阳光公益慈善团得知这一消息,团长王玲立即拨打心如止水留下的电话号码与其取得联系,并委派王雪前往妇幼保健院探望,召集淮北阳光公益慈善团主要成员,筹集善款3000元雪中送炭。

  

淮北阳光公益爱心人士救助病重新生儿纪实

 

淮北阳光公益爱心人士救助病重新生儿纪实

 

淮北阳光公益爱心人士救助病重新生儿纪实

     一位叫心如止水(181528352)的网友留言道:“我家孩子是新生儿患有 呼吸窘迫症  败血症  新生儿肺炎  和黄胆  住院出生22天已经花费接近  7W元 我们实在没有能力承担了”爱心人士吕绳君到淮北妇幼保健院新生儿科13床探望孩子,并向值班的陈文香医生咨询了孩子的病情,据医生介绍:孩子还有救,但必须尽快转到徐州儿童医院,因为那里的设备和技术条件更好。但他们已经借遍亲友,7万多元花完又欠了医院七千元,再上徐州儿童医院又得不少钱。怎么办?淮北阳光公益慈善团得知这一消息,团长王玲立即拨打心如止水留下的电话号码与其取得联系,并委派王雪前往妇幼保健院探望,召集淮北阳光公益慈善团主要成员,筹集善款3000元雪中送炭。孩子的母亲赵蓓蓓接到3000元善款,感动的热泪纵横,一再要留下电话号码日后感恩,王玲团长再三安慰赵蓓蓓女士:不要感谢,每个人都有一份爱心,不要绝望,好心人一定会帮助您度过难关!

     淮北阳光公益慈善团3000元善款不过是杯水车薪,敬请社会各界人士和爱心团体伸出援助之手献出一份爱心!

 

热门关键词:淮北,阳光公益,爱心人士,救助,病重,新生儿,纪实

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表