阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 阳光公益 > 活动剪辑

淮北阳光公益爱心人士前往淮北师范大学为身患白血病的靳翩翩同学捐款

2014-01-29 16:59:28  来源:阳光公益  作者:阳光公益 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]2012年4月23 日,上午淮北阳光公益爱心人士活动小组前往淮北师范大学为靳翩翩同学捐款1000元善款。靳翩翩,女,淮北师范大学2010级广播电视新闻学专业学生,内蒙人,自幼丧母,和弟弟随爷爷奶奶生活在一起,家境贫寒。

  

淮北阳光公益爱心人士前往淮北师范大学为身患白血病的靳翩翩同学捐款

 

淮北阳光公益爱心人士前往淮北师范大学为身患白血病的靳翩翩同学捐款

 

         2012年4月23 日,上午淮北阳光公益爱心人士活动小组前往淮北师范大学为靳翩翩同学捐款1000元善款。
         靳翩翩,女,淮北师范大学2010级广播电视新闻学专业学生,内蒙人,自幼丧母,和弟弟随爷爷奶奶生活在一起,家境贫寒。
        靳翩翩近日被诊断患有白血病,现在淮北市人民医院接受治疗。为帮助筹措靳翩翩的治疗费用,淮北煤炭师范学院师生积极布置了募捐活动,向社会发出募捐倡议书,呼吁各界人士奉献爱心,挽救一颗年轻的生命。

 

 

热门关键词:淮北,阳光公益,爱心人士,淮北师范大学,白血病,靳翩翩,同学,捐款

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表