阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 阳光公益 > 协会动态

相山区阳光公益服务协会举行第一届第三次理事会议

2017-04-28 19:29:52  来源:  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]2017年4月28日相山区阳光公益服务协会举行第一届第三次理事会议,会议表决通过新增理事会成员丁兰女士、刘玉斌先生,并委任为阳光公益服务协会副会长职务。

  

相山区阳光公益服务协会举行第一届第三次理事会议

 

相山区阳光公益服务协会举行第一届第三次理事会议

 

相山区阳光公益服务协会举行第一届第三次理事会议

 

2017年4月28日相山区阳光公益服务协会举行第一届第三次理事会议,会议表决通过新增理事会成员丁兰女士、刘玉斌先生,并委任为阳光公益服务协会副会长职务。会上,王玲会长代表理事会致欢迎词,王会长表示两位副会长的加盟,为协会公益事业的发展注入了新的活力,并希望协会理事会团结一致,共同为促进阳光公益事业的发展奉献力量。

理事会研究通过了5月份公益微电影《我的演讲》的拍摄计划,公益微电影《我的演讲》讲述一位基层民政干部任劳任怨、一心为群众分忧解难的故事,表达了基层干部的崇高情怀。本剧来源于阳光公益服务协会历年来济贫助困的真实事例,因此感人的剧情引起理事会成员的一致共鸣,大家纷纷表示将齐心协力拍好这部影片,向社会宣传公益理念,推广大爱大行的正能量。

热门关键词:相山区阳光公益服务协会,举行,第一届,第三次,理事会议

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表