阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 阳光公益 > 协会动态

相山区阳光公益服务协会新年贺词

2016-02-07 08:40:51  来源:  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 阳光公益服务协会2014年元月12日成立以来,与大家共同走过了两年的阳光岁月。在诸位领导、同仁、各界爱心人士的支持和呵护下,我们一起见证了阳光公益服务协会的成长和发展,见证了阳光公益服务协会奉献社会、服务社会的行动和热情!

  

相山区阳光公益服务协会新年贺词

各位相山区阳光公益服务协会的会员们、各位支持阳光公益事业的各界领导、同仁、爱心人士们,大家新年好!
 阳光公益服务协会2014年元月12日成立以来,与大家共同走过了两年的阳光岁月。在诸位领导、同仁、各界爱心人士的支持和呵护下,我们一起见证了阳光公益服务协会的成长和发展,见证了阳光公益服务协会奉献社会、服务社会的行动和热情!2016年即将到来,在新的一年里,阳光公益服务协会将再接再厉,始终坚持协会章程,发扬“乐善好施、互助友爱,爱孤助残,扶弱济贫”的精神理念,积极传播公益文化,组织各种公益活动,开展志愿服务,我们相信,只要人人倾注一片真情、奉献一份爱心、伸出一双援手,就一定能撑起公益关爱的一片蓝天,让我们携手团结、共同努力,把我们的“爱心朋友圈”越做越大!
新年、新事、新开始、新起点,心心相映,心心相依!衷心祝愿大家新年吉祥!万事和美!身体康泰!阖家幸福!谢谢大家!

 

热门关键词:相山区,阳光公益服务协会,新年,贺词

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表