阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 阳光公益 > 协会动态

淮北阳光公益服务协会众会员捐资救助重症病人朱仁安

2014-03-05 19:24:41  来源:阳光公益信息网  作者:阳光公益 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]家住在杜集区朔里镇的朱仁安因病情严重住进矿工医院重病监护室接受治疗,已经住院半月。因家庭经济困难,求助淮北阳光公益服务协会。3月3日至5日,阳光公益协会众会员为朱仁安紧急募集救助资金8000元。

  

 

家住在杜集区朔里镇的朱仁安今年55岁,最近因病情严重住进矿工医院重病监护室接受治疗,已经住院半月。据其妻子陈氏介绍,这十多天的治疗花去了她们家仅有的3000元储蓄,又外借8000元。他们的女儿在山东潍坊上大学,得知父亲重病后,专门请假回来看护。经过治疗,朱仁安有所好转,但这个本来并不富裕的家庭目前已无钱支付治疗费用。情急之下,陈氏想到了求助阳光公益协会。32日,陈氏与淮北阳光公益协会取得了联系,诉说了目前的困境。下午,协会秘书长丁团结等人随即前往医院探望,了解情况后,丁团结现场拿出500元交到陈氏手中,并表示立即向协会理事会反映其家庭面临的困难。随同看望的孙尚英老人也拿出了100元,李新立拿出了200元现场交给了病人。33日,阳光公益服务协会决定紧急募款救助朱仁安,向广大会员发出倡议,奉献爱心,以实际行动帮助处在困境中的朱仁安家庭!
33,协会理事李新立在阳光公益协会交流群内发布了向朱仁安家庭捐助的倡议,众多会员积极响应,纷纷献出爱心。截至25下午,募集到救助朱仁安的专项善款已经超过8000元,近日将专程送给病人家庭。祝愿朱仁安早日康复!

热门关键词:淮北,阳光公益,公益服务,募捐,朱仁安

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
  
看了本文的网友还看了

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表