阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

陕西汉中勉县佛教协会联合举办慈善助学活动

2014-11-02 08:49:04  来源:  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]陕西汉中勉县佛教协会联合举办慈善助学活动
合影留念 陕西讯 2014年9月24日上午,陕西省汉中市勉县佛教协会、汉中市中华传统文化促进会、汉中明德轩、勉县天灯禅寺弘法利生功德会联合举办助学活动。漩水坪小学校长

  


陕西汉中勉县佛教协会联合举办慈善助学活动


合影留念

陕西讯 2014年9月24日上午,陕西省汉中市勉县佛教协会、汉中市中华传统文化促进会、汉中明德轩、勉县天灯禅寺弘法利生功德会联合举办助学活动。漩水坪小学校长陈本福接待助学组一行,本次活动漩水坪小学30位学生得到资助。

汉中市佛教协会副会长、勉县佛教协会会长、勉县天灯禅寺弘法利生功德会会长一献法师,汉中市中华传统文化促进会会长张瑛居士、汉中明德轩魏汉青等义工菩萨、志愿者共十人出席本次活动。

此次活动是为了更好地落实汉中市、勉县民宗局关于开展“宗教慈善周”活动的通知精神,响应中国佛教协会关于在全国佛教界开展“宗教慈善周”活动的号召,活动的举办对进一步传承中国佛教爱国爱教、庄严国土、利乐有情的优良传统,充分发挥佛教界促进社会和谐、增进众生福祉起到了积极的作用。

热门关键词:陕西

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表