阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

南京市玄武区宗教界向贫困学子捐款40多万元

2014-11-02 08:48:50  来源:  作者:马道军 已有人浏览 人发表了看法
[导读] 江苏讯 近日,在江苏南京市玄武区组织的宗教界资助贫困家庭学生仪式上获悉,自“宗教慈善周”活动开展以来,玄武区宗教界已向贫困学子捐款40多万元,帮助他们顺利完成学业。董欣蕊是名多才多艺的女生,会拉手风琴,

  

江苏讯 近日,在江苏南京市玄武区组织的宗教界资助贫困家庭学生仪式上获悉,自“宗教慈善周”活动开展以来,玄武区宗教界已向贫困学子捐款40多万元,帮助他们顺利完成学业。

董欣蕊是名多才多艺的女生,会拉手风琴,会弹吉他,还会吹葫芦丝,因为品学兼优被保送到国外上学。但每年4.5万元的学杂费,却让她很为难。“妈妈早已离开我们,爸爸又是全盲,家里只靠奶奶1个人做保洁工作维持生计,根本无力供我上大学。”董欣蕊说,多亏宗教界爱心人士的帮助,让她顺利就读韩国又松大学,圆了她的大学梦。

据了解,南京市“宗教慈善周”活动已连续开展3年。玄武区宗教界积极开展爱心助学活动,已筹集善款40多万元,先后帮助数百名贫困学子完成学业。当天,50名贫困学子领到了近4万元的助学善款。(文:马道军)

 

热门关键词:南京

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表