阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

福建厦门南普陀寺慈善会援建广西鸭塘小学教学楼

2014-11-02 08:48:50  来源:  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读] 福建讯 受圣辉法师的委托,2014年9月28日,福建厦门南普陀寺慈善会普陀法师、通灵法师到广西参加了“援建广西恭城县嘉会乡鸭塘小学教学楼”捐款仪式。仪式上南普陀寺慈善会向该校捐赠善款15万元,帮助鸭塘小学新建教

  

福建讯 受圣辉法师的委托,2014年9月28日,福建厦门南普陀寺慈善会普陀法师、通灵法师到广西参加了“援建广西恭城县嘉会乡鸭塘小学教学楼”捐款仪式。仪式上南普陀寺慈善会向该校捐赠善款15万元,帮助鸭塘小学新建教学楼,以改善山区教学条件,解决当地山区孩子们上学难的问题。

9月28日下午举行捐赠仪式,参加的仪式有广西红十字会副会长方南亭、办公室副主任钟衍武、桂林市红十字会副会长梁菁、恭城县委常委副县长林武民、卫生局长梁华山、教育局副局长孟定清、妇联主席谭启红、办公室副主任韦涛、恭城县嘉会乡乡长叶勇等领导。

该校是一所多年失修的教学楼,桌椅皆破旧不堪,老师及学生皆在这种环境下教学的,办学条件急待改善。以改善贫困山区孩子的学习和生活环境,让他们在一个舒适、宽敞、明亮的教室里安心学习。普陀法师在捐赠仪式上,鼓励孩子们珍惜现在的学习机会,努力学习,将来成为祖国的栋梁。

热门关键词:福建

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表