阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

安徽五大宗教团体陆续举行"宗教慈善周"善款发放仪式

2014-11-02 08:48:39  来源:  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读] 安徽讯 近日,安徽省宗教局组织开展以“宗教慈善江淮行,民族团结一家亲”为主题的“宗教慈善周”活动,全省宗教界积极响应,开展了“助残、助老、助学、助困、助医”五助行动。活动后,五大宗教团体分别在池州、黄

  

安徽讯 近日,安徽省宗教局组织开展以“宗教慈善江淮行,民族团结一家亲”为主题的“宗教慈善周”活动,全省宗教界积极响应,开展了“助残、助老、助学、助困、助医”五助行动。

活动后,五大宗教团体分别在池州、黄山、六安、蚌埠河安庆举行了善款发放仪式,共发放善款38万元,资助困难群众280余人。

此次集中发放仪式,帮助困难群众解决了实际困难,获得了良好的社会反响,有助于提升全省宗教界的良好形象。

热门关键词:安徽

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表