阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

广东陆丰市宗教界“同心助学高中生”总结会议举行

2014-11-02 08:48:32  来源:  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]广东陆丰市宗教界“同心助学高中生”总结会议举行
发放助学金 广东讯 2014年10月19日,广东陆丰市宗教界“同心助学金“发放仪式总结会议在陆丰市政府会议室举行。参加仪式的领导有:陆丰市民族宗教事务局局长曾志

  


广东陆丰市宗教界“同心助学高中生”总结会议举行


发放助学金

广东讯 2014年10月19日,广东陆丰市宗教界“同心助学金“发放仪式总结会议在陆丰市政府会议室举行。参加仪式的领导有:陆丰市民族宗教事务局局长曾志平,陆丰市民族宗教事务局副局长陈伟民,陆丰市佛教协会会长、广东尼众佛学院院长达理法师,以及元山寺、广福寺、紫云观等各宗教单位代表、来自陆丰市各地贫困高中生及家长。共一百余人参加。

仪式由曾志平局长主持,市政府领导、宗教部门主管分别做了讲话,希望通过此次爱心助学活动,让贫困学子感受到来自党和政府以及社会的关爱;希望受资助学生要珍惜机会,自强不息,将来回报社会。同时,希望宗教界要继续弘扬扶贫济困、捐资助学的优良传统,维护社会稳定,促进社会和谐,为陆丰市经济社会发展作出积极贡献。

2014年,是陆丰市响应广东省扶贫济困日活动和省委统战部、省民族宗教委关于开展“同心”系列活动的要求的第三年,本次活动中的65名特殊困难的高中生已经成为高三的学生,再过几个月就要面临高考,学生代表在活动中发言,表示一定会好好努力完成学业,争取在明年的高考中取得优异的成绩。

活动最后,各级领导分别为65名特殊困难的高中生发放了助学金。

热门关键词:广东

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表