阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

湖南省佛慈基金会捐善款10万元善款保护候鸟迁徙

2014-11-02 08:48:32  来源:  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]湖南省佛慈向省环保志愿护鸟营为保护候鸟迁徙捐善款10万元
圣辉法师现场开示
会议现场
合影留念 湖南讯 2014年10月18日上午,中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、湖南省佛慈基金会会长圣辉法师,带领湖南

  


湖南省佛慈向省环保志愿护鸟营为保护候鸟迁徙捐善款10万元


圣辉法师现场开示


会议现场


合影留念

湖南讯 2014年10月18日上午,中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、湖南省佛慈基金会会长圣辉法师,带领湖南省佛慈基金会联合省环保志愿服务联合会,开展每年度保护候鸟安全迁徙,保护地球生态平衡具有重大意义的活动。

当天上午9时,湖南省佛慈基金会联合省环保志愿服务联合会在省委党校的会议室内,举行了保护候鸟安全迁徙的捐款仪式。湖南省佛慈基金会向省环保志愿服务联合会护鸟营捐善款10万元,用于省护鸟营志愿者实地保护候鸟安全迁徙。捐赠会上,圣辉法师作了精彩的开示:呼吁全社会都来保护可爱的候鸟,人类与候鸟的命运是息息相关的。每一个生物链都是紧密相连,不能人为的去破坏,一定要保护地球生态平衡,坚决抵制杀害候鸟的残酷行为,每一个人都应该为大家共同居住的地球出一份力。

原湖南省政府参事、湖南省水利厅总工程师聂芳容、省环境保护厅法制宣传处处长陈战军、共青团湖南省委农村青年工作部部长陶汉文、岳阳市环境保护志愿者协会会长朱再保、益阳市政协委员、洞庭湖第一鸟人李剑志、湖南省新宁环保志愿者协会发起人蒋科等出席了会议。

每年春秋季节,很多南来北往本该在天空中自由飞翔的鸟儿却在我们美丽的潇湘大地折翼,痛苦挣扎中凄惨的叫声常常让天空留下一阵凄凉。为了让鸟儿自由的翱翔于蓝天,为了保护地球的生态平衡,为了让这些可爱的生灵免遭杀戮,为了人类能在更好的环境中愉悦生活,湖南省佛慈联合省环保志愿服务联合会护鸟营开展护鸟活动意义重大,获益深远。全力呼吁个人、社区、企业、媒体和政府都参与到保护候鸟安全迁徙的行动中来。

热门关键词:湖南

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表