阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

天津佛慈基金会在中国人民大学颁发慈心励志助学金

2014-09-16 17:45:37  来源:  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]天津佛慈基金会在中国人民大学颁发慈心励志助学金
合影 北京讯 2014年9月10日,天津市佛教慈善功德基金会海莲法师、印辰法师、义默法师在北京向中国人民大学哲学院颁发了天津市佛教慈善功德基金会“2014年度慈心励

  


天津佛慈基金会在中国人民大学颁发慈心励志助学金


合影

北京讯 2014年9月10日,天津市佛教慈善功德基金会海莲法师、印辰法师、义默法师在北京向中国人民大学哲学院颁发了天津市佛教慈善功德基金会“2014年度慈心励志助学金”。中国人民大学哲学院的相关领导接受了捐赠。 

“慈心励志助学金”设立为十年,共计五十万元。年均发放五万元,每年评审和发放一次。资助对象为本科生、硕士研究生、博士研究生等的学习与科研。“慈心励志助学金”的设立,此举是对佛陀“慈悲济世”的最好诠释。 


热门关键词:天津

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表