阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

南岳佛教协会端午节赴福利院、敬老院开展慈善活动

2014-07-26 17:17:27  来源:  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]南岳佛教协会端午节赴福利院、敬老院开展慈善活动
南岳区佛协会长怀辉法师慰问老人、儿童
慰问老人
在偏远的岳林乡敬老院座谈 湖南讯 值儿童节、端午节来临之际,湖南省南岳区佛教协会在会长怀辉法师的带领下开

  


南岳佛教协会端午节赴福利院、敬老院开展慈善活动


南岳区佛协会长怀辉法师慰问老人、儿童


慰问老人


在偏远的岳林乡敬老院座谈

湖南讯  值儿童节、端午节来临之际,湖南省南岳区佛教协会在会长怀辉法师的带领下开展慈善活动。2014年5月31日,在南岳区委统战部副部长杨岳衡、区民族宗教局副局长旷文惠的陪同下,南岳佛教协会前往南岳区福利院、南岳区岳林乡敬老院看望老人及儿童,在送上祝福的同时,还送来节日的粽子及慰问金等礼品。

为改善老人们的生活饮食,常务副会长宗显法师个人给南岳区福利院赞助壹万元现金。法师们每到一处,与老人们亲切交谈,仔细了解老人们宿舍、食堂等生活环境和设施,询问存在的困难,叮嘱老人们要注意好身体,嘱咐工作人员照顾好老人们,让老人们享受快乐晚年。

此外,南岳佛协还看望了前任会长大岳法师及惟正老法师和前任常务副会长怀泉法师。南岳佛教协会还给予湖北省黄梅县濯港徐密村柘林寺受伤僧人胜池法师2000元赞助金,愿他早日康复。

南岳佛教协会副会长宗显法师、演明法师、怀恒法师、传和法师及传远法师、登奇法师等人参加。

热门关键词:南岳

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表