阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 宗教公益

江苏华藏寺方丈秋风法师一行慰问驻昆山马鞍山部队官兵

2014-02-04 19:37:13  来源:佛教在线  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]新春佳节将要到来之际,江苏省昆山市佛教协会会长、华藏慈善中心理事长、昆山华藏寺方丈秋风法师带领果量法师、德旺法师到昆山马鞍山中心雷达站慰问,向驻军表示节日的祝贺。

  


华藏慈善中心理事长秋风法师慰问驻昆山马鞍山部队官兵


法师为驻昆山马鞍山部队官兵送去慰问品

江苏讯 2014年1月23日,新春佳节将要到来之际,江苏省昆山市佛教协会会长、华藏慈善中心理事长、昆山华藏寺方丈秋风法师带领果量法师、德旺法师到昆山马鞍山中心雷达站慰问,向驻军表示节日的祝贺。

慰问过程中,秋风法师一行与部队领导举行了座谈,感谢部队对继承和弘扬昆山传统文化所给予的大力支持。部队领导对昆山市佛教协会、昆山华藏慈善中心的慰问表示感谢,表示不会辜负第二故乡人民的期望,为构建和谐昆山做出应有的贡献。

据悉,昆山佛教界的僧侣每到重大节日都会前去慰问,深刻体现了军民鱼水一家亲,睦邻友好之谊。

热门关键词:江苏,华藏寺,方丈,秋风法师,慰问,昆山,马鞍山,部队,官兵

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表