阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 公益人物

旧衣捐赠攻略

2014-11-02 08:37:13  来源:NGOCN  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   虽然网上搜“捐衣服 假消息”,能搜出好几页来,但每年转发的热情却经久不息地高涨,而且捐赠地区基本都是四川甘孜藏区、青海藏区、西藏等地。但可惜的是,几乎网上流传的诸多信息都是假的!  吸费电话:打过

  

 

  虽然网上搜“捐衣服 假消息”,能搜出好几页来,但每年转发的热情却经久不息地高涨,而且捐赠地区基本都是四川甘孜藏区、青海藏区、西藏等地。但可惜的是,几乎网上流传的诸多信息都是假的!

  吸费电话:打过去核实消息,滴滴滴,钱就被吸光了,这一招,地震的时候也出现过。

  查无此校:留一个地址,留一个假名字,电话可能打不通,寄过去的衣服也不知道用来干嘛了,据说旧衣服在市场上可以卖上千元一吨,所以你贴了路费寄过去的东西,可能是帮助某些人发了财而已。

  人家根本不需要:西藏的好几所学校对此苦不堪言。

  旧衣服去哪儿?你是在捐赠,还是在倒垃圾?

  其实旧衣回收也是个产业,H&M和优衣库在这两年里尝试做旧衣回收,大家带着旧衣服去,可以折换成店内消费的优惠

热门关键词:旧衣

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表