阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 公益人物

章国庆:《闹在碗中》为贫困儿童带来快乐

2014-02-18 17:54:04  来源:网易  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   《闹在碗中》自开拍以来,便引发了大家的广泛关注,并受邀参加国际奖项的角逐,该电影主要讲述了一个跨国公司总裁雇佣雌雄大盗前去偷窃文物。一帮小孩子为了保护文物与坏人斗智斗勇的故事,作为一部属于儿童的喜

  

 

  《闹在碗中》自开拍以来,便引发了大家的广泛关注,并受邀参加国际奖项的角逐,该电影主要讲述了一个跨国公司总裁雇佣雌雄大盗前去偷窃文物。一帮小孩子为了保护文物与坏人斗智斗勇的故事,作为一部属于儿童的喜剧电影,这部电影以独特的方式阐述出了儿童心中的那份快乐。

  作为公益电影的代表人物,章国庆这部电影将继续延续该路线,在全国多地百所慈善小学进行点映,为贫困儿童带去一份快乐,在马年,将那份爱心送给全国需要帮助的孩子们。据悉,此次公益之旅将征集2名儿童形象大使(男女各一名),将跟随《闹在碗中》,走进全国百所慈善小学。这两名儿童形象大使将跟随《闹在碗中》的足迹,走进百所慈善小学,与那里的孩子一起分享这份快乐。

  公益事业是每一个人应该践行的,跟随《闹在碗中》,成为其公益慈善形象大使,走进百所慈善小学,让爱铺洒在社会的每一个角落。

 

热门关键词:章国

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表