阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 公益新闻

中华慈善博物馆公开征集藏品 将于5月15日前移交

2014-02-18 17:54:22  来源:新华网  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   即日起,中华慈善博物馆面向江苏省公开征集慈善藏品,民政、文物、档案馆、方志办(馆)等相关单位都是藏品征集的重点部门,省民政厅也希望社会各界广泛参与藏品征集。  据介绍,我国首个慈善专题博物馆“中华慈

  

 

  即日起,中华慈善博物馆面向江苏省公开征集慈善藏品,民政、文物、档案馆、方志办(馆)等相关单位都是藏品征集的重点部门,省民政厅也希望社会各界广泛参与藏品征集。

  据介绍,我国首个慈善专题博物馆“中华慈善博物馆”,经国务院办公厅批准,已于去年5月在南通正式开工建设。该项目还被列入民政部与江苏省人民政府签署的《共同推进江苏民政事业率先发展合作协议》。目前,各地相关部门正在筹备藏品征集活动,《慈善藏品汇总表》和藏品集中移交将分别于4月15日和5月15日前完成。
 

热门关键词:中华

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表