阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 公益活动

青岛市慈善总会爱基金拍卖会募集310万元

2014-11-02 08:31:02  来源:青岛财经日报  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   青岛市慈善总会爱基金爱心拍卖会于10月20日举行,晚会共筹集善款310万元,将用于明年的助学助教活动。本次爱心拍卖所用的拍品,大部分是爱基金的会员及各界爱心人士爱心捐献的,随着拍卖师的槌声响起,竞拍高潮

  

 

  青岛市慈善总会爱基金爱心拍卖会于10月20日举行,晚会共筹集善款310万元,将用于明年的助学助教活动。本次爱心拍卖所用的拍品,大部分是爱基金的会员及各界爱心人士爱心捐献的,随着拍卖师的槌声响起,竞拍高潮迭起。钻石贴画《一帆风顺》、试金石、玉兰蜂蝶图、张鲁家书法作品等拍品纷纷被爱心人士以高价竞拍得到。

  据悉,经过7年的发展,目前爱基金拥有会员1000余人,累计募集善款近1600万元人民币,实施大小救助项目数百个,支出救助资金1000多万元,累计受助人群超过1万人次,爱心助学的足迹已走出青岛,遍布山东、巴山蜀水、青藏高原等地,爱基金前不久被中华慈善总会授予中华慈善突出贡献(项目)奖。

热门关键词:青岛

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表