阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 公益活动

泉州市马甲镇成立慈善会 募款4200多万元

2014-02-18 17:53:59  来源:东南早报  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   积德行善,扶贫济弱。2月8日,洛江区马甲镇慈善会成立大会召开,各界踊跃奉献爱心,共捐款4200多万元。据悉,这是泉州慈善规模较大的镇级慈善会。  马甲镇党委书记杨华民介绍,马甲镇人民历来有乐善好施的优良

  

 

  积德行善,扶贫济弱。2月8日,洛江区马甲镇慈善会成立大会召开,各界踊跃奉献爱心,共捐款4200多万元。据悉,这是泉州慈善规模较大的镇级慈善会。

  马甲镇党委书记杨华民介绍,马甲镇人民历来有乐善好施的优良传统,为发展慈善事业奠定了坚实的基础。去年旅新华侨杜南发博士的捐资,为促成该镇慈善会点了一把火。各界获悉镇里要成立慈善会,踊跃参加,奉献爱心。8日成立大会上,4000多个爱心人士(单位、团体)踊跃认捐,共捐款4200多万元,其中杜南发捐了1350万元,吴龙圳捐了1000万元。

  大会还通过了该慈善会会长、执行会长等人选,吴龙圳当选会长。镇政府对捐资2万元以上的慈善人士进行表彰。

  吴龙圳说,善款将主要用于教育、医疗及扶贫济弱等三方面,“用好每一笔慈善,并对外公布,接受各界的监督”。

 

热门关键词:泉州

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表