阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 公益话题

宝鸡西建集团捐赠1000万设慈善冠名基金

2014-11-02 08:29:53  来源:宝鸡日报  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   9月24日,宝鸡西建集团举行仪式,捐赠 1000万元慈善冠名基金,帮助社会上那些急需救助的困难群众。这是继 2011年宝鸡西建集团冠名并签约捐赠“宝鸡市慈善总会”慈善基金 600万元后,第二次向慈善基金注入爱心资

  

 

  9月24日,宝鸡西建集团举行仪式,捐赠 1000万元慈善冠名基金,帮助社会上那些急需救助的困难群众。这是继 2011年宝鸡西建集团冠名并签约捐赠“宝鸡市慈善总会”慈善基金 600万元后,第二次向慈善基金注入爱心资金。

  宝鸡西建集团是我市一家涵盖公路桥梁工程施工、房地产开发、机械设备制造、公路勘察设计、交通建设工程试验检测、物业管理等多个领域的大型综合民营企业,总资产超过 5亿元。近年来,该集团公司先后为四川地震灾区及我市各县区捐款,为社会公益事业做出了突出贡献。在当天的签字仪式上,宝鸡西建集团又向市慈善总会捐赠 1000万元慈善冠名基金。

  市慈善总会常务副会长李海珠出席签字仪式并讲话,他指出,宝鸡西建集团在企业发展的同时,心怀大爱,回馈社会,投身慈善事业,彰显了强烈的社会责任感。他希望通过西建集团的爱心善举,吸引更多有责任心、有爱心的企业和个人关注慈善事业,支持慈善事业,推进全市慈善事业再上新台阶。

热门关键词:宝鸡

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表