阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 公益话题

大同华林有限责任公司捐赠1000万元助学济困

2014-09-16 17:49:57  来源:大同新闻  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   9月3日,大同市慈善总会收到了成立以来的最高一笔单项捐款:大同市华林有限责任公司捐赠1000万元定向用于助学、济困等慈善公益事业。  据了解,华林公司积极践行“诚信、律己、敬业、争先”的企业精神,锐意进

  

 

  9月3日,大同市慈善总会收到了成立以来的最高一笔单项捐款:大同市华林有限责任公司捐赠1000万元定向用于助学、济困等慈善公益事业。

  据了解,华林公司积极践行“诚信、律己、敬业、争先”的企业精神,锐意进取、顽强拼搏,取得了突出业绩,并先后被国家、省、市授予多项殊荣。该公司在快速发展的同时,热心公益事业,关注社会民生,多年来做了大量的实事好事,累计为社会捐赠款物总值近6000万元,赢得了社会广泛赞誉。是日上午9时,华林公司在和阳广场举行仪式,向大同市慈善总会捐赠人民币1000万元,定向用于助学、济困等慈善公益事业,该款项冠名为“华林善款”。

  大同市慈善总会负责人告诉记者,慈善事业是一项取之于民、用之于民的社会公益事业,离不开社会各界的支持,离不开全社会的共同参与。希望社会各界以华林公司为榜样,踊跃参与慈善事业,用诚心、真心、爱心为困难群众撑起一片蓝天,为加快我市慈善事业发展献出一份力量。

热门关键词:大同

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表