阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 公益话题

湖南省青基会收到史上最大单笔捐赠

2014-02-18 17:53:10  来源:中青在线  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   湖南皇爷食品有限公司1月24日再次向湖南省青少年发展基金会捐赠100万元,董事长张刚强还以个人名义慷慨捐赠人民币2000万元,用于在湘潭、益阳两地开展希望工程公益项目、推广微益中国网络捐赠平台等,这是湖南省

  

 

  湖南皇爷食品有限公司1月24日再次向湖南省青少年发展基金会捐赠100万元,董事长张刚强还以个人名义慷慨捐赠人民币2000万元,用于在湘潭、益阳两地开展希望工程公益项目、推广微益中国网络捐赠平台等,这是湖南省青少年发展基金会历史上收到的最大单笔捐赠。

  湖南皇爷食品有限公司是一家大型民营股份制企业,公司董事长张刚强多年来倾力支持公益慈善事业。目前,他已为湘潭、益阳两市共捐建阳光希望小学14所,并从2011年起,连续3年奖励资助湘潭、益阳两市家庭经济困难、品学兼优的高中学生200名,资助标准为每人每学年2000元。


 

热门关键词:湖南

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表