阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 环球公益

英国慈善债券摆脱传统捐赠模式 拓宽资金来源

2014-02-18 17:53:40  来源:环球网  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读] 慈善债券  Scope是英国一家服务于残疾人的大型慈善组织,它的愿景是为残疾人提供和其他人一样的机会。  对Scope来说,寻求资金也变得越来越难。过去几年,英国政府削减了对残疾事业的公共支出,因受到经济衰退的

  

 

慈善债券

  Scope是英国一家服务于残疾人的大型慈善组织,它的愿景是为残疾人提供和其他人一样的机会。

  对Scope来说,寻求资金也变得越来越难。过去几年,英国政府削减了对残疾事业的公共支出,因受到经济衰退的影响,从2011年到2012年,慈善捐赠也减少了20%。

  与此同时,Scope的服务和工作又面临着巨大的需求。英国有1100多万人或多或少患有长期疾病、缺陷或残疾。与非残疾人士相比,他们更容易遭受贫穷和失业;他们无法获得高等教育的机率是非残疾人士的两倍;他们更容易在职场上受到不公平的对待、面对更大的出行障碍。有超过四分之一的残疾人称他们往往没有选择,也无法控制自己的日常生活,居住环境很差或者不能满足他们的需要。

  考虑到这两种形势,Scope决定改变筹资的方式。Scope的首席执行官理查德

热门关键词:英国

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表