阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 公益资讯 > 环球公益

纽约市长妻子“免费打工” 任市长基金会主席

2014-02-18 17:53:40  来源:中新网  作者: 已有人浏览 人发表了看法
[导读]   据外媒报道,新任纽约市长白思豪任命妻子麦格雷担任纽约市进步市长基金会主席,而这一职务没有工资。媒体评论称,白思豪已经为妻子在市政府的角色定位。  由于多数市长“第一夫人”都继续从事私营企业的有薪工

  

 

  据外媒报道,新任纽约市长白思豪任命妻子麦格雷担任纽约市进步市长基金会主席,而这一职务没有工资。媒体评论称,白思豪已经为妻子在市政府的角色定位。

  由于多数市长“第一夫人”都继续从事私营企业的有薪工作,麦格雷在回答自己为何从事无薪工作时说,白思豪和她都信任公共服务,他们22年来一直在这方面密切合作,这只是他们伙伴关系的自然延续。

  据悉,市长基金主要用于发展公私伙伴关系,投入青年发展、卫生、环保和艺术事业。市长基金也支持超级风暴“桑迪”之后的救灾,2012年该基金会的预算为3700万美元。

  麦格雷说,她的任务就是支持那些需要帮助的家庭,而她也承认新工作将帮助她克服首次进入聚光灯下的恐惧。

  白思豪表示,自己认为妻子最能理解本届政府的核心任务。麦格雷将帮助运用基金资源帮助处于困境的社区和家庭。

 

热门关键词:纽约

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表