阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 环保公益 > 动物保护

法国动物圣诞节再登场 帮助8000动物找新家

2014-02-05 22:17:48  来源:其他  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 约克夏  圣诞节和新年即将来临,法国动物保护协会7日发表公报说,2010年“动物圣诞节”将于本月11日和12日在协会下属的56个收容站率先登场。  法国动物保护协会在公报中指出,与往年相同,协会今年依

  

山东小村庄惊现不明动物 老汉遭撕咬身亡

约克夏

  圣诞节和新年即将来临,法国动物保护协会7日发表公报说,2010年“动物圣诞节”将于本月11日和12日在协会下属的56个收容站率先登场。

  法国动物保护协会在公报中指出,与往年相同,协会今年依然希望借圣诞节之机,举办大规模动物收养活动,为目前在协会收容站生活、其中猫狗居多的8000多只小动物“过节”。

  协会一名负责人在接受媒体采访时强调,“我们举办活动不是希望人们将这些小动物当成圣诞礼物,而是希望给这些小动物送上一份礼物,那就是再给它们一次机会,帮助它们找到温暖的新‘家’”。

  这名负责人说,有意收养者只需向协会支付一定的疫苗注射费用,便可将中意的小动物领回家。她同时也指出,收养小动物应该是一种“理性”行为,也就是说,人们在收养小动物前,一定要考虑到将要承担的责任,协会工作人员会为有意收养者提供全面帮助。

热门关键词:法国

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表