阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 环保公益 > 动物保护

内特秀皮草大衣惹麻烦 动物保护组织愤怒抗议

2014-02-05 22:17:48  来源:其他  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 兔  近来内特·罗宾逊在场外又成为了话题人物,根据NESN的报道,内特最近拍了一张很拉风的照片,结果因为穿的是一件皮毛大衣,从而招来了动物保护组织PETA的愤怒抗议。  照片里的内特身着一件巨型的皮草大

  

蒋友柏沦为猫狗奴 每月花销6万

  近来内特·罗宾逊在场外又成为了话题人物,根据NESN的报道,内特最近拍了一张很拉风的照片,结果因为穿的是一件皮毛大衣,从而招来了动物保护组织PETA的愤怒抗议。

  照片里的内特身着一件巨型的皮草大衣对着镜头摆着造型,整件大衣的长度几乎覆盖到了他的脚面。当PETA的人士看到这张照片时,心中一定在叫骂:“这得扒掉多少动物的皮啊!!”

  根据《波士顿环球报》的消息,这件大衣据说是奥尼尔送给内特的,但凯尔特人的公共发言人希瑟-沃克表示,这件大衣并不属于内特。

  PETA现在要求内特把这件大衣捐出来,去换和衣服等价的资金,来资助那些波士顿地区的有猫有狗的穷人,好让他们有钱来给猫、狗看病。

  PETA的代表米歇尔-乔在声明上表示:“每一年,成千上万的狐狸、貂、野狼、兔子,甚至是狗和猫,被人捕杀,阉死,溺死,被金属丝的圈套勒死,为的就是要它们的皮来制造大衣,或者是其它的用品。”

  PETA一直以来就和NBA有矛盾,过去他们反对NBA使用牛皮的篮球,多次要求NBA总裁大卫-斯特恩禁止使用这样材料的篮球,改用人工皮革制成的篮球。但斯特恩并没有理会,因此PETA对NBA的意见非常之大。

热门关键词:内特

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表