阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 环保公益 > 动物保护

墨西哥动物保护者裸体静卧 抗议斗牛

2014-02-05 22:17:47  来源:其他  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 水牛  2月6日,墨西哥墨西哥城,动物保护组织的成员举行“裸体”静卧活动,组成“BASTA”(西班牙语:够了)的字样,抗议斗牛。除了西班牙,斗牛运动在墨西哥也十分盛行。不过这项有些血腥的运

  

趣闻:蝙蝠把食肉植物当马桶

水牛

  2月6日,墨西哥墨西哥城,动物保护组织的成员举行“裸体”静卧活动,组成“BASTA”(西班牙语:够了)的字样,抗议斗牛。除了西班牙,斗牛运动在墨西哥也十分盛行。不过这项有些血腥的运动也一直是动物保护主义者的声讨对象。

  西班牙斗牛起源于西班牙古代宗教活动(杀牛供神祭品)。13世纪西班牙国王阿方索十世开始这种祭神活动演变为赛牛表演(真正斗牛表演则18世纪中叶)。

  现在西班牙300多斗牛场,最大的是马德里的文塔斯斗牛场,可容纳2.5万人。每年3月至11月是西班牙斗牛节,有些时候每天都斗,通常以星期日和星期四为斗牛日。

热门关键词:墨西

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表