阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 环保公益 > 动物保护

德国创意公益广告 保护动物迫在眉睫

2014-02-05 22:17:47  来源:其他  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 宠物猪  最近德国动物保护联合会推出了一系列以人为主角的海报,当然意在保护动物,通过将人类与动物的处境对调,警醒人们设身处地地从动物的角度来看待人类对它们的虐待。这一系列海报纵然显得非常耸人听闻,但是

  

当狗爱上猫:黄狗生崽后收养花猫

宠物猪

  最近德国动物保护联合会推出了一系列以人为主角的海报,当然意在保护动物,通过将人类与动物的处境对调,警醒人们设身处地地从动物的角度来看待人类对它们的虐待。这一系列海报纵然显得非常耸人听闻,但是确实能让我们感受到人类给动物带来的巨大伤害。

  设身处地地为猴子想一想。停止进行动物实验!动物也会像我们一样感到折磨和伤害。

  设身处地地为马想一想。停止对马匹的烙印!动物也会像我们一样感到折磨和伤害。

  设身处地地为猪想一想。停止对小猪的无麻醉阉割!动物也会像我们一样感到折磨和伤害。

  设身处地地为水貂想一想。停止购买动物皮毛!动物也会像我们一样感到折磨和伤害。

热门关键词:德国

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表