阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 环保公益 > 动物保护

美丽仙八色鸫首次现身浙江

2014-02-05 22:17:36  来源:pclady晒客  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]   开化县古田山国家级自然保护区内,近日发现了一只美丽的仙八色鸫,由此填补了浙江省此鸟类名录的空白。  新发现的仙八色鸫是通过该保护区内布设的21台红外自动摄像机拍摄到的。“这只鸟上体亮绿色,肩部

  

榆林河滨公园——鸟的天堂

  开化县古田山国家级自然保护区内,近日发现了一只美丽的仙八色鸫,由此填补了浙江省此鸟类名录的空白。

  新发现的仙八色鸫是通过该保护区内布设的21台红外自动摄像机拍摄到的。“这只鸟上体亮绿色,肩部、腰部及尾上覆盖亮蓝色,飞羽呈黑色,特别漂亮。”自然保护区相关工作人员说。

  据鸟类专家介绍,仙八色鸫为国家二级保护动物,繁殖于日本、朝鲜、中国东部和东南部,越冬在婆罗洲。(图片来源:宠酷网)

热门关键词:美丽

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表