阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 志愿服务

淮北东街道开展安全“啄木鸟”在行动特色老年志愿者活动

2014-11-02 08:42:03  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]    昔日企业好职工,今日小区安全员。近日,淮北市东街道办事处开展小区安全“啄木鸟”行动,鼓励老年志愿者继续发挥余热,充当小区安全隐患的纠察员和发现者。   据了解,淮北市东街道办的老年志愿者队伍多由

  

  

  昔日企业好职工,今日小区安全员。近日,淮北市东街道办事处开展小区安全“啄木鸟”行动,鼓励老年志愿者继续发挥余热,充当小区安全隐患的纠察员和发现者。

  据了解,淮北市东街道办的老年志愿者队伍多由企业退休职工组成,其中不乏一些深谙安全管理的行家里手。基于“老有所长、老有所用”这一思路,通过组织老年志愿者进行小区安全检查以及开展安全宣传等形式,让老年志愿者发挥监督力量。(李侠)

   

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表