阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 志愿服务

淮北市烈山区青谷小学喜获“爱心图书” 传递爱心 幸福校园

2014-11-02 08:41:41  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]  10月28日上午,淮北市阳光书店爱心人士为青谷小学捐赠一批图书,学生喜获爱心图书。  大课间,装载图书的汽车驶进淮北烈山区青谷小学校园,校园立刻沸腾起来,“我们有新书看了”“我们有新书看了”,学生欢呼

  

  10月28日上午,淮北市阳光书店爱心人士为青谷小学捐赠一批图书,学生喜获爱心图书。

  大课间,装载图书的汽车驶进淮北烈山区青谷小学校园,校园立刻沸腾起来,“我们有新书看了”“我们有新书看了”,学生欢呼起来。学生拿到新书,爱不释手地翻阅起来。“这些书符合小学生的阅读实际,内容丰富多彩,可以提高自己的阅读能力,享受阅读的乐趣。”淮北市烈山区青谷小学六年级学生魏紫藤高兴地说。

  据了解,淮北市阳光书店为淮北市烈山区青谷小学每位学生捐赠一本书,低年级学生捐赠《弟子规》、《三字经》,中高年级捐赠《经典诵读》,按照学生的实际情况选择合适的图书。

  学校负责人表示,学校致力打造书香校园书香课堂。为学生从小播下爱读书的种子,读好书,书香伴随学生成长,长大后成为对国家对社会有用栋梁之才。(张思伟)

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表