阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 志愿服务

淮北相南司法所创建矫正志愿者服务队开展志愿服务活动

2014-11-02 08:41:31  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]  10月29日上午,淮北相南司法所联合南黎司法所筹备组带领社区矫正志愿者服务队,来到惠苑路社区开展“清运杂物 净化家园”志愿服务活动。   早7点半,淮北相南街道办主任周浩“点兵”惠苑路社区。司法所带领的8

  

  10月29日上午,淮北相南司法所联合南黎司法所筹备组带领社区矫正志愿者服务队,来到惠苑路社区开展“清运杂物 净化家园”志愿服务活动。

  早7点半,淮北相南街道办主任周浩“点兵”惠苑路社区。司法所带领的80余名志愿者统一由街道社区负责人安排部署,分队划片,包点包干,时至上午11点半,各分队共清理了楼栋20余栋,清运了居民散放在楼道角落废品杂物6大卡车。

  本次志愿服务群众活动的开展,不仅得到了居民的广泛支持称赞,也使矫正志愿者们在公益劳动中进一步树立了公德意识。在活动中,街道社区、司法所工作人员与居民交流互动,倡导“讲文明 树立新风”。(相南司法所 张洁)

  

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表