阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 志愿服务

淮北师范大学“淮美彩虹支教队”到朱庄实验小学支教

2014-09-16 17:44:10  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]  9月10日下午,淮北师范大学“淮美彩虹支教队”的成员来到杜集区朱庄实验小学支教。对于“淮美彩虹支教队”的到来朱庄实验小学的师生倍感喜悦,表达了他们最诚挚的欢迎。朱庄实验小学有学生1738名,教师93名,在美

  

  9月10日下午,淮北师范大学“淮美彩虹支教队”的成员来到杜集区朱庄实验小学支教。对于“淮美彩虹支教队”的到来朱庄实验小学的师生倍感喜悦,表达了他们最诚挚的欢迎。朱庄实验小学有学生1738名,教师93名,在美术教学方面缺乏专业的教师,不能够满足教学需要,不利于素质教育的全面发展。“淮美彩虹支教队”志愿者的到来如春风化雨、雪中送炭,将给朱庄实验小学的美术教学带来新的活力。“淮美彩虹支教队”的队员们表示:每周将到朱庄实验小学半天进行美术教学,培养孩子们的美术兴趣,提高孩子们的绘画能力和素养。王校长表示:感谢“淮美彩虹支教队”的每一位成员,你们的热情付出将像一只催化剂,促进朱庄实验小学的美术绘画班水平的全面提升。

  “淮美彩虹支教队”已到朱庄实验小学支教了一年半,不要报酬,不计较个人得失,教学认真,无怨无悔,深受师生的喜爱。在上学期举办的画展中,受到家长的称赞,取得良好的社会反响。(朱庄实验小学)

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表