阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 志愿服务

淮北市致公党设立志愿者服务基地

2014-08-01 22:24:12  来源:淮北文明网  作者:蒋迎秋 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]    致公党淮北市委会志愿者服务基地揭牌仪式现场    致公党淮北市委会志愿者服务实践基地成立  7月27日,致公党淮北市委会在杜集区高岳办事处云龙养老院举行志愿者服务实践基地揭牌仪式。致公党淮北市委会

  

  

  致公党淮北市委会志愿者服务基地揭牌仪式现场

  

  致公党淮北市委会志愿者服务实践基地成立

  7月27日,致公党淮北市委会在杜集区高岳办事处云龙养老院举行志愿者服务实践基地揭牌仪式。致公党淮北市委会董哲主委致开幕词,中共淮北市委统战部部长、市政协副主席李彦秋参加揭牌仪式并作了重要讲话。中共杜集区委统战部部长、区政协副主席张平,杜集区民政局长以及高岳办事处的负责同志应邀参加了揭牌仪式。 

  致公党淮北市委会十分重视社会服务工作,多年来,由其全体致公党员组成的志愿者服务队,积极开展扶贫济困,捐资助学,送教送医,关心关爱留守儿童,为老年人送温暖等活动,受到社会各界的广泛好评,取得了良好的社会效益。

  此次志愿者服务基地的设立,为致公党淮北市委会志愿者服务活动掀开了新的一页。董哲主委表示,要着力打造好淮北致公志愿者服务品牌,讲好淮北致公故事,传播好淮北致公声音,展示好淮北致公风采,努力为打造精致淮北、争创全国文明城市贡献力量!?

  揭牌仪式结束后,志愿者们为敬老院老人送上一台精彩的文艺演出,同时开展了义诊活动,并为老年朋友送去了生活必需品。(蒋迎秋)

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表