阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 志愿服务

淮北市烈山区青谷小学党员教师暑期义务为校园除草

2014-08-01 22:22:55  来源:淮北文明网  作者:魏新武 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]   最近几天,烈山区青谷小学全体党员教师在校党小组组长的带领下义务为校园除草。烈山区青谷小学占地9000多平方米,校园地面硬化面积较小,一到暑期校园杂草丛生,影响校园美观。同时也为响应淮北市创建文明城市的

  

 

  最近几天,烈山区青谷小学全体党员教师在校党小组组长的带领下义务为校园除草。烈山区青谷小学占地9000多平方米,校园地面硬化面积较小,一到暑期校园杂草丛生,影响校园美观。同时也为响应淮北市创建文明城市的要求,青谷小学党员教师志愿服务在校园。

  7月27日上午7时,青谷小学的全体党员教师在党小组组长的带领下义务为校园除草。对于比较空旷的操场,党员采用喷洒除草剂进行除草。花园里绿化树木花草较多,党员教师就蹲下身来用手拔草,用锄头除草,天气闷热,蚊虫叮咬,酷暑难耐,但青谷小学的党员没有一丝怨言,他们汗流浃背,在说说笑笑中除草,让人不仅感受到除草的轻松,更感受到校园关系的和谐。他们用自己的实际行动履行一个党员的标准,认真践行着党的群众教育路线实践活动。(魏新武)

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表