阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 相城视角

淮北市濉溪县人大赴县市场监督管理局调研工作

2014-11-02 08:41:27  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 9月28日下午,淮北市濉溪县人大常委会闻斌副主任一行来到县市场监督管理局调研工作。 濉溪县市场监督管理局党委书记、局长郑思海介绍了市场局组建以来工作开展情况,并就无照经营行为的查处和食品生产经营单位

  

    9月28日下午,淮北市濉溪县人大常委会闻斌副主任一行来到县市场监督管理局调研工作。

   濉溪县市场监督管理局党委书记、局长郑思海介绍了市场局组建以来工作开展情况,并就无照经营行为的查处和食品生产经营单位的环境卫生整治情况作了详细的汇报。

    在取缔和查处无照经营专项整治工作中,市场局共检查经营户个体工商户6970户、私营企业434户,其中检查县城内7个市场,市场内个体工商户1200户、私营企业32户。通过检查、清理,督促补办营业执照共计601户,取缔51户,立案查处无照经营案件17起,案值20.9万元、罚没款28.42万元。食品生产经营单位环境卫生整治活动开展以来,共出动执法人员360人次,监督检查食品商店批发部1620家次,超市36家,集贸市场16个(次),食品生产加工业105户次,餐饮业350户次,现场纠正问题117个。( 高翔   仲媛媛)

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表