阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 相城视角

爱的接力让生命延续

2014-11-02 08:41:27  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]  10月21日上午,市妇幼保健院产二病区和新生儿科收到两面锦旗,这是同一患者送给两个科室的锦旗,“光明天使、济世良医”“德医双馨、妙手回春”,对于这包含着无限的感激的锦旗,医务人员深感责任重于泰山。   

  

  10月21日上午,市妇幼保健院产二病区和新生儿科收到两面锦旗,这是同一患者送给两个科室的锦旗,“光明天使、济世良医”“德医双馨、妙手回春”,对于这包含着无限的感激的锦旗,医务人员深感责任重于泰山。

  2014年9月28日,孕不到28周、体重仅为1250g的极低体重儿

热门关键词:爱的

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表