阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 文明淮北

淮北市人民路街道康乐社区举办亲子运动会共建和谐社区

2014-11-02 08:42:09  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]    为进一步促使亲子关系的健康发展,促进家长与亲子的了解和互动,淮北市人民路街道康乐社区于10月27日下午,在水墨丹青小区举行了一场“幸福社区、健康向上”为主题的亲子趣味运动会,邀请家长和孩子一起游戏

  

  

  为进一步促使亲子关系的健康发展,促进家长与亲子的了解和互动,淮北市人民路街道康乐社区于10月27日下午,在水墨丹青小区举行了一场“幸福社区、健康向上”为主题的亲子趣味运动会,邀请家长和孩子一起游戏,娱乐,增进亲子间交流。 

  当天,活动在小朋友表演的舞蹈《水果娃娃》中拉开帷幕。参加此次亲子运动会的是社区的少年儿童。本次设置四个比赛项目,分别是两人三足、喊数抱团、趣味投篮、接力赛跑。比赛现场气氛热烈、笑声不断。竞争最激烈的项目要数团体接力赛跑。家长与孩子互相鼓励,奋力拼搏,奔跑在赛道上。旁边的观众使劲在喊:“加油,跑快点”。现场的气氛瞬间推向高潮点,每个人完全沉浸在快乐之中,脸上洋溢着幸福的笑容。家长与孩子用自己的行动告诉大家:我们是最棒的!赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,社区为获得比赛名次的家长与孩子发放了丰富的奖品。亲子趣味运动会在一片欢声笑语中落下了帷幕。

  淮北市康乐社区组织这次活动,一是鼓励辖区居民走出家门,参与社区健康的文体活动,促进社区文明创建、邻里团结、相互沟通;二是增进亲子之间的感情,营造和睦家庭氛围。此次活动深受家长和孩子们的好评,也得到居民们的一致认可。社区表示这样有意义的活动以后会多开展,让大家共同分享快乐,为创建文明城市、构建和谐幸福社区奠定基础。(孟咏梅)

  

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表