阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 文明淮北

淮北市矿山集街道徐庄社区“四举措”开展文明创建工作

2014-11-02 08:41:44  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读]  为进一步夯实文明创建工作基础,淮北市矿山集街道徐庄社区采取多项措施开展文明创建工作。  一是充分动员,提高群众思想认识。利用宣传车、横幅标语等宣传方式,大力宣传创建文明城市意义及要求,做到家喻户晓

  

  为进一步夯实文明创建工作基础,淮北市矿山集街道徐庄社区采取多项措施开展文明创建工作。

  一是充分动员,提高群众思想认识。利用宣传车、横幅标语等宣传方式,大力宣传创建文明城市意义及要求,做到家喻户晓。

  二是突出重点,集中整治。组织各居民组对主次干道的暴露垃圾、卫生死角、村级主干道两侧等进行了突击性清理。结合实际,广泛发动各方面力量,对辖区内的整治任务进行了认真落实。

  三是加大资金投入力度。加强对清扫保洁人员和保洁工具的的管理工作,环卫工人9名,增强了清扫保洁力量,切实做到上午、下午两班倒滚动式清扫保洁作业,及时清理乱贴乱画、乱堆乱放、堆搭乱建、乱设摊点等有碍市容观瞻的行为。

  四是成立义务清洁队。做到组织社区低保户、党员工作人员深入辖区每个角落,对社区开展地毯式、拉网式排查,清除卫生死角,清运垃圾,清理路边、绿地内的垃圾、杂物等。“高起点、高标准、高质量”整治社区卫生,彻底清除影响社区容貌的现象。

热门关键词:淮北

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表