阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 淮北好人

押解途中见车祸热心法警忙救人

2014-08-01 22:28:12  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 市民被摩托车撞倒后,路过的法警当起“救护员”,把伤者送到医院,随后继续执行押解任务。
5 月16 日下午3 时许,淮北市东外环发生一起交通事故,一位市民被一辆摩托车撞倒在地,肇事者逃走。恰巧,市相山

  

    市民被摩托车撞倒后,路过的法警当起“救护员”,把伤者送到医院,随后继续执行押解任务。 
    5 月16 日下午3 时许,淮北市东外环发生一起交通事故,一位市民被一辆摩托车撞倒在地,肇事者逃走。恰巧,市相山区人民法院押解被告人的警车路过此地,法警王龙飞、江权立即停车,在安排其他法警看押好被告人之后,王龙飞下车查看情况,只见受伤的市民躺在马路上,头部还在流血,情况十分危急,而120 救护车还没有赶到。王龙飞当机立断,在向领导汇报情况后与同行法警小心翼翼地将该市民抬上警车,一路鸣笛送往最近的白顶山医院。 
    到达医院后,法警分成两组,一组在车上看守被告人,王龙飞带领另外一组迅速下车找到医生,配合医护人员把伤者送进了手术室。(作者 晓义 任静 凌含辉)

热门关键词:押解

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表