阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 淮北好人

异乡司机车祸受伤濉溪民警全力营救

2014-08-01 22:28:12  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 5 月16 日夜,来自亳州的轿车行驶在濉溪县境内时,因不熟悉路况掉入沟中,司机受伤被卡,淮北市濉溪民警及时赶赴现场,将受伤司机救出。
当晚20 时许,濉溪县交管大队六中队接110 指令称:在濉溪县S203 线

  

    5 月16 日夜,来自亳州的轿车行驶在濉溪县境内时,因不熟悉路况掉入沟中,司机受伤被卡,淮北市濉溪民警及时赶赴现场,将受伤司机救出。 
    当晚20 时许,濉溪县交管大队六中队接110 指令称:在濉溪县S203 线童亭路口处,一辆轿车驶入路东沟中,司机卡在车里,流血不止。接警后,值班民警毛永刚、张德志带领值班人员迅速赶往事故现场,并通知了医院及消防人员前来施救支援。 
    民警赶到现场后,初步勘查了解,驾驶员张某某驾驶皖S6**** 号轿车,沿濉溪县韩村镇工业北路由西向东行驶至S203 线童亭路口处,因对路况不熟,致使车辆操作不当驶入路东沟内。驾驶员被卡在驾驶室内,车头严重损坏,且驾驶室的门被卡死,无法打开,现场情况十分危急。 
    此时驾驶员因受伤,情绪十分焦躁,民警一边一直与驾驶员交流谈话,安抚驾驶员的急躁情绪,同时为使救援迅速展开,另一方民警立即指挥过往车辆绕道通行,让消防车、医疗急救车停到最近的地方开展施救。 
    经过1 个小时的努力,现场救援人员才将驾驶员抬出驾驶室放上救护车,受伤驾驶员面部、胸部伤势严重,被送往医院接受治疗。目前,事故仍在进一步调查中。(作者 朱冬 郭爱芹 韩冰)

热门关键词:异乡

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表