阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 淮北好人

的姐载客遭遇无赖的哥救援仗义出手

2014-08-01 22:28:07  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 5 月22 日上午,一名女出租车司机向记者反映了她在运营时遭遇的窝心事。
据这位的姐讲,5 月21 日晚,她在翠峰路一家饭店门前拉了4 位乘客,坐在前排的男子显然有点喝多了,上车后,该男子告诉她要去人民医

  

    5 月22 日上午,一名女出租车司机向记者反映了她在运营时遭遇的窝心事。 
    据这位的姐讲,5 月21 日晚,她在翠峰路一家饭店门前拉了4 位乘客,坐在前排的男子显然有点喝多了,上车后,该男子告诉她要去人民医院。当车子行驶到人民医院附近时,这4 人要下车,坐在前排的男子拿出5 元钱,却要女司机找一元钱,女司机告诉他,应该是5 元,这名男子破口大骂,并威胁她,说自己给的是10 元。 
    女司机见此情景,又气又怕,她拉开车门,用手台告诉同行们,很快,七八辆出租车赶到,男司机们下车后,闻听该男子的行径,十分气愤,纷纷上前斥责该男子,有的甚至要动手教训该男子。 
    正在这时,坐在后排的三名男子下了车,为此男子解释,说他喝多了。女司机气愤地说,他在欺负我这个弱女子,你们视而不见,现在见有人打抱不平,又为他开脱,实在没有道理,4 名男子理亏词穷,最后悻悻离去。 
    有关人士告诉这位女司机,同行的相助固然有效,但不宜采取过激行为,以免诱发治安案件,遇到这一情况,应在第一时间报警。(作者 杨健祥)

热门关键词:的姐

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息
  
看了本文的网友还看了