阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 淮北好人

老人独自出门放羊迷路民警两小时找到人送回

2014-08-01 22:28:07  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 5 月17 日晚上,家住淮北市杜集区任庄村的王某一家,激动地拉着市公安局杜集分局巡警大队民警的手,连连表示感谢。这是怎么回事?
原来,当日下午,王某赶着家里的5 只羊出去放,据家人反映,王某平常有些

  

    5 月17 日晚上,家住淮北市杜集区任庄村的王某一家,激动地拉着市公安局杜集分局巡警大队民警的手,连连表示感谢。这是怎么回事? 
    原来,当日下午,王某赶着家里的5 只羊出去放,据家人反映,王某平常有些神志不清,直到晚上8 点多钟仍未回家。家人十分着急,立即通过警民联系卡向巡警大队民警反映情况,寻求帮助。接到求助电话后,巡警大队大队长朱军迅速带领巡逻队员赶到王家,了解走失的王某年龄、体态、出门时穿的衣服颜色,并向分局110 指挥中心报告,请求周边派出所配合寻找。同时,巡警大队全体人员分成4 个组在任庄村周边进行寻找。 
    经过近两个小时的寻找,巡逻大队民警在任庄村与外环路的一处树林中发现走失的王某。此时的王某,正蹲躲在一棵大树旁边。民警上前查看,发现王某又饥又渴,还称自己迷路找不到家了。民警马上联系其家人,告诉他们,王某已被找到,而且平安健康。随后,民警把王某及5 只羊送回家中。看到儿子安全回家,王某80 多岁的母亲拉着民警的手一个劲地感谢,她那颗焦急的心终于放下了。(作者 黄旭 丁振)

热门关键词:老人

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表