阳光公益服务网 公益资讯门户

 本站地图 阳光论坛 公益服务 公益资源 留言咨询
您当前的位置:首页 > 淮北公益 > 淮北好人

雨夜,淮北市段园民警帮萧县男子寻家人

2014-03-08 16:20:10  来源:淮北文明网  作者: 已有人浏览 已有人发表了看法
[导读] 2 月16 日晚,萧县一名男子离家出走到段园与徐州交界处,浑身被雨淋透。饥寒交迫之际,淮北市段园派出所与萧县警方联合,最终查找到这名男子家人。
2 月16 日,我市出现降雨。当日晚上8 点左右,段园派出所

  

    2 月16 日晚,萧县一名男子离家出走到段园与徐州交界处,浑身被雨淋透。饥寒交迫之际,淮北市段园派出所与萧县警方联合,最终查找到这名男子家人。 
    2 月16 日,我市出现降雨。当日晚上8 点左右,段园派出所接110 指令,称在段园镇一加油站内,有一男子看上去精神失常需要救助。接警后,值班民警迅速赶往现场。在加油站,民警果然发现一名衣着单薄的男子,浑身已淋湿,正坐在加油站内瑟瑟发抖。民警上前询问男子姓名及家庭住址,但这名男子目光呆滞,口吃不清,根本说不出自己的具体情况。民警立刻将这名男子带回派出所。 
    回到所里,民警急忙为这名男子倒杯热水捂手,又给他买桶泡面泡好让他吃下。等这名男子吃饱后,民警又多次耐心与其交流,这时男子只说出自己姓杨,萧县白土镇人,其他情况也说不清楚。民警立即上网对其身份进行查询比对,并联系萧县当地派出所帮助寻找。经过一番查找,当地派出所最终联系上男子家人。当天夜间10 点多,男子的家人驱车来到派出所将其接走。 
    据男子的哥哥介绍,男子脑子不太好,跟家人赌气后离家出走几天了,家人一直到处寻找。这么冷的天多亏段园民警及时相助。 (作者 冯冬梅 曹红林 王政)

热门关键词:雨夜

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入论坛参与讨论

相关阅读: 
无相关信息

我来说两句共有条评论 >> 点击全部查看
用户名:   密码:   匿名发表